Матча Мейкер Pro
7100,00
р.
7900,00
р.

Премиальный капучинатор позволяет приготовить матча-латте всего за минуту! Специализированный прибор работает без вашего внимания, взбивая устойчивую и плотную молочную пену для матча-латте, матча-капучино и десертов. Вам нужно только налить молоко в кувшин, там предусмотрены отметки максимального и минимального уровней.

Кувшин объемом 300 мл покрыт специальным защитным слоем, который обеспечивает защиту от пригорания содержимого, позволяет мыть сосуд намного проще и исключает появление неприятного привкуса. Автоматическая система, которая управляет венчиком и нагревателем, сама следит за молоком позволяя вам заниматься более важными делами. Забудьте о сбежавшем молоке! с матча мейкером оно словно в Азкабане.

Премиальная модель снабжена ручкой, что позволяет лучше управляться с кувшином и еще сильнее упрощает уход за устройством. На корпусе устройства предусмотрены три кнопки управления каждая из которых отвечает за свой режим работы: взбивание холодного, теплого и горячего молока. Выбирайте то что хочется одним нажатием!

Температура нагрева: 65 ± 5
Время нагрева: 80 сек
Объем кувшина: 300 мл
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Дарим бесплатную доставку при сумме заказа от 4 000 руб.
ФИО:
Ваш Email:
Ваш телефон
Доставка
Страна
Город
Адрес
Промокод
Payment method